妊活 高温期12日目ドゥーテスト陰性だとリセット確実ですよね😞ずっと気持ち悪… 高温期12日目ドゥーテスト陰性だとリセット確実ですよね😞 ずっと気持ち悪くて、食事をとると吐いてしまいます😢 妊娠じゃないのにつわりみたいな症状があって辛いです😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り つわり ドゥーテスト 食事 症状 妊娠 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状があると妊娠かな?と思いますよね(´・ω・`) フライングして真っ白を見て余計気持ちが沈みます😂 1月27日 はじめてのママリ 妊娠じゃないのに症状が出るの辞めて欲しいですよね😭 気持ちが沈む一方です…😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も毎月生理が来るまで吐き気に襲われたりしてます^^; いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう〜って思います🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠じゃないのに症状が出るの辞めて欲しいですよね😭
気持ちが沈む一方です…😢
はじめてのママリ🔰
私も毎月生理が来るまで吐き気に襲われたりしてます^^;
いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう〜って思います🤔