子育て・グッズ ベビーベッドについて質問です!リサイクルショップにてベビーベッドを購… ベビーベッドについて質問です! リサイクルショップにてベビーベッドを購入しました。 帰ってきて気付いたのですが ベビーベッドのサイズが120×60でした。 標準サイズは全て同じサイズだと思ってました( ̄▽ ̄;) 敷布団の横の長さは70cmなので 皆さんだったら折り曲げて使用されますか??😖💭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ベビーベッド リサイクル 布団 ままり(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント