コメント

y &m♡ママ
9月に出産しました!
1週間入院ですが、上の子がいるので早く退院しましたが
通常個室で6万円ちょっとでした😊
上の子の時は14万円とかだったので、今回は安くてビックリしました笑

ゆな
7月に出産しました〜!普通個室で16万でした☺️
y &m♡ママ
9月に出産しました!
1週間入院ですが、上の子がいるので早く退院しましたが
通常個室で6万円ちょっとでした😊
上の子の時は14万円とかだったので、今回は安くてビックリしました笑
ゆな
7月に出産しました〜!普通個室で16万でした☺️
「正岡病院」に関する質問
広島市の正岡病院と川崎産婦人科でどちらに行くか迷っています! こちらで妊婦健診や出産をした方のそれぞれの良いところ、うーんってなったところを聞きたいです。 あと、妊婦健診のときに補助券のみで大丈夫だったかも…
広島 中区の産婦人科について まだソワソワ期で化学流産の可能性もありますが、高温期11日目妊娠検査薬でうっすら陽性反応がありました。 そこで気が早いのですが、広島市中区の産婦人科について教えてほしいです。 …
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
個室で6万円?!?!早めの退院にしてもすごい安いですね😦✨
ちなみに何日入院でしたか?!
y &m♡ママ
5日目で退院しました😊
早く退院するのはあまりオススメはしないですが…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨7日間の入院って何か意味があってですかね😦第一子の時は総合病院で5日間だったので7日って長いなあというイメージで😳