コメント
ふりかけ
上の子の時、引っ掛かりました。
入院中に調べるやつですよね?
1人目だったので余計に不安でしたが、生まれてすぐ?はよく引っかかってしまう子がいるそうで、再検査では異常なしでした。
なんともないと良いですね😭
ちっちー
うちの子も同じ日に再検査の連絡がきました。とても不安ですよね💦
そろそろ結果かえってきましたか?うちは昨日連絡があり、異常なしでした。
入院中は下がり切らない子が多くてよく引っかかるみたいですね😅でも、上の子は何もなかったのでこの3週間とても不安でした。調べていると再検査でよくても100%大丈夫とは言い切れないみたいなことが書いてあるものもあり、、経過観察かなぁと思っています💦
-
Yh
コメントありがとうございます!
再検査の結果特に何も言われず
異常あれば連絡すると言われてたので
連絡ないのを見る限り大丈夫なのかな?と思ってます。
私も上の子は何も無かったので
本当に毎日不安で仕方なくてたまりませんでした.
再検査で異常無くても
100%大丈夫も言い切れない可能性もあるんですか、、私も再検査の結果何もないけれど、100%安心できず不安残ってます泣
ちなみにどの項目引っかかりましたか?- 2月17日
-
ちっちー
何も連絡ないということなら大丈夫そうですね😌よかったです。
うちは、異常なしの連絡だけあり、結果は郵送しますと言われました。
先天性の甲状腺低下症(クレチン症)疑いでした。- 2月17日
-
Yh
ありがとございます。ひとまず安心です😫
ちっちーさんのお子さんもよかったです😢❗️
同じです!私も甲状腺低下症でした😢数値上がることは無いのかな?と不安になります、、私の母が甲状腺です💦- 2月17日
-
ちっちー
ありがとうございます!
え!同じです。
うちも母が甲状腺なんです💦- 2月17日
-
Yh
同じですね!びっくりです!
このまま問題ないと安心ですが不安ですよね(T∩︎T)- 2月22日
Yh
そうです!!生まれて5日目に採血して今日は結果の電話きました💦不安すぎて涙が出てきます、、
どんな病気あるんだろうとか、死んじゃうの?とか色々考えてしまいます、たったの明日までの期間がすごく長くて、、。
再検査では異常なしだったんですね、私も再検査で異常なし祈ります😢ありがとうございます。