コメント
ゆか
検査技師ですが、逆に鏡見ながらだとできないです😱逆に動きますよね💦
コートの紐とかを後ろで結ぶみたいな…🤔(昔トレンチの紐を後ろで結ぶ時期ありませんでした?古くてわからなかったらすみません😂)
結んで~って言われて他の人のを結んであげることもあるので、結べない人いると思います!
うちは前で結ぶのはダメでした💦紐が汚染されやすくなるからだそうです。
ゆか
検査技師ですが、逆に鏡見ながらだとできないです😱逆に動きますよね💦
コートの紐とかを後ろで結ぶみたいな…🤔(昔トレンチの紐を後ろで結ぶ時期ありませんでした?古くてわからなかったらすみません😂)
結んで~って言われて他の人のを結んであげることもあるので、結べない人いると思います!
うちは前で結ぶのはダメでした💦紐が汚染されやすくなるからだそうです。
「お仕事」に関する質問
朝起きた瞬間から風邪とかではなく疲れで体が重くどうしても午前中仕事に行きたくなくて半休使って午後から出勤したいんですが、、 なんかいい言い訳ないですかね、、 甘えってのはわかってるので批判とかはやめていただ…
労働基準法詳しい方🙇♀️ この中で違法なのは何でしょうか?教えてください。 夫の会社です。 ・就業後に自宅からオンラインミーティング ・就業後に事務所へ行き研修 ・休みの日に会議(1日) ・部下への「勝手にしろ」「…
育児時短就業給付についてです。 来年の4月の2週目あたりから保育園の申請が通れば復職となります。 8:00-17:00の勤務を8:30か9:00-17:00の勤務で働こうと考えているのですがその場合お給料は給付で10%とかいてあったので…
お仕事人気の質問ランキング
はな
お返事遅くなりました(*_*)
鏡見ながらもかなり難しいです(笑)
職場の人達はみんな普通に結んでるので結べない人がいてよかったです(笑)
前で結ぶのダメなのは知らなかったです…!
コメントありがとうございました(^^)