お仕事 明日に会社に連絡してもいいですか?今日でも失礼ではありませんか? 面接の連絡について相談です! 時系列で書きます! 月曜日ー履歴書提出 火曜日ー面接の日程確認で電話が来る。 来週の月曜日か火曜日との事だったので月曜日で お願いしたいと回答。 会社側が日程調整すると言われ電話をきる。 木曜日ー現在。その後の連絡なし。 この場合、明日(金曜日)にこちらから会社にどうなっているのか電話してもいいのでしょうか? それとも今日しても失礼ではないでしょうか? 早めの回答頂ければ嬉しいです! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 面接 会社 黒やぎ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢 電話するなら、金曜の午後〜夕方が良いと思います👌🏻 1月27日 黒やぎ やはり、電話するなら金曜日がいいですよね💦 一度連絡来たのに、その後が来ないのでモヤモヤしているところです😓 早速の回答ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒やぎ
やはり、電話するなら金曜日がいいですよね💦
一度連絡来たのに、その後が来ないのでモヤモヤしているところです😓
早速の回答ありがとうございます!