コメント
雷注意
4月から保険適応になるので、体外受精の得意な病院など調べてお薦めしてあげればどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私の場合はいくら身内といえども触れてほしくなかったです💦
少しでも触れられるだけで嫌な気分になりました💦
検査されてると言うことは病院にも行かれているんだし、見守ってくれるのが1番ありがたいです💦
-
y
そうだったんですね(;_;)
うちの場合は実の姉で私に相談してきてくれるのでなんとか出来ないものかと思いまして、、、
すみません- 1月27日
花束❁¨̮
気に障ったらすみません。
yさんご自身は授かりにくくなかったですか?
もしそうなら、なかなか授からない者としては、すぐに授かった人から余計なアドバイス受けても嫌気がさして仕方ないだけだと思います。気をつけることや食品やサプリ、そういったものをご存知ないところをみるとあまりご苦労されなかったのかなぁと思われます。yさん本人が知りもしないことを知った被って色々とアドバイスしないほうがいいんじゃないかなぁと思ってしまいました。すみません。
妊活の苦労、焦り、不安、イライラ、悲しみ、お金も時間も掛けた経験、そうゆう人からのアドバイスや経験談はすんなりと耳に入りますけどね…
有名な神社での子宝御守りやご利益グッズなど差し上げて、こちらも応援してるよ見守ってるよみたいな感じの方がいいかなぁって思います。
y
そうなんですか!!
私もですが本当に無知なので
有難いです❣️