コメント
退会ユーザー
他に症状があるなら薬が欲しいので連れて行きますが、熱だけなら様子見します。
退会ユーザー
私は小児科に対して不安要素とか気になりませんが、
いつも余った解熱剤飲ませて2日様子みても下がらないなら小児科行ってます!
-
初めてのママリ🔰
胃腸炎やコロナ インフルエンザ
など都内ではかなり
流行っているので😭
今日は様子見します!- 1月27日
退会ユーザー
他に症状があるなら薬が欲しいので連れて行きますが、熱だけなら様子見します。
退会ユーザー
私は小児科に対して不安要素とか気になりませんが、
いつも余った解熱剤飲ませて2日様子みても下がらないなら小児科行ってます!
初めてのママリ🔰
胃腸炎やコロナ インフルエンザ
など都内ではかなり
流行っているので😭
今日は様子見します!
「病院」に関する質問
妊娠中、診察外や予約以外に飛び込みで張りとかの症状で受診された方いますか? 昨日から腹部が痛くて病院に行くか悩んでるんですけど、もうすでに29wにして3回予約外に受診してて、心配症と思われないか不安で、、
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
旦那が病院へ定期検診に行くらしいので、会社の健康診断結果、お薬手帳、お金、検査予約表など、バラバラに持たすと絶対無くすから良いポーチ無いかなと探してたら、幼稚園で使っていた連絡袋発見。大きすぎず小さすぎず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今は熱だけなので
様子見します!