顔のシミを取りたいと思っています。ライムライト、アキュチップ、レー…
顔のシミを取りたいと思っています。
ライムライト、アキュチップ、レーザーや光
色々な機械があって悩んでます。
経験がある方
どんな機械を使ったか、効果、値段など教えて欲しいです!
- mn(6歳)
コメント
こころ
レーザーしました😳
月一回の半年コースで23マンぐらいでした😳
顔全体レーザー(脱毛と肌綺麗になる)とシミ消すのついての値段です
たしかにお肌綺麗になりますよ☺️シミも薄くなりますしいいと思います
はじめてのママリ🔰
顔全体にレーザーフェイシャル、種類はロングパルスアレキサンドライトレーザー、シミをルビーレーザーで取りました。
レーザーフェイシャルはイオン導入付きで17000円、シミは1センチくらいのサイズで1万円でした。
シミは一回では取り切れず、レーザーフェイシャルのついでに無料でもう一回当ててくれ、綺麗に取れました。
薄いシミやそばかすみたいなのはレーザーフェイシャルで、かさぶたになりボロボロとほとんど取れました。
レーザーフェイシャルを2回やったら、産毛もなくなり、毛穴が引き締まって、肌のキメを良くするらしく、肌がすごく綺麗になり、ファンデはごく薄くしか付けなくなりました。
また少しだけ薄ーいシミが浮き出て来たので、美肌も兼ねて、オミクロンが落ち着いたらもう一回受ける予定です☺️
-
mn
レーザーフェイシャル調べたら、いろんなことに効果あるんですね!
細かいシミそばかすや脱毛効果もあるとか、、、
ありがとうございます😊- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
個人の皮膚科に併設されているエステで施術していますが、レーザーフェイシャルすごく良いです!
是非やって欲しいです😄- 1月28日
-
mn
そうなんですね!
まずはやってみないと分からないし、探してみす!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
色々やりましたがルメッカかフォトフェイシャル22が1番良かったです!細かく小さいシミまで取れるのでオススメです😊
-
mn
調べました!
どちらも気になります、、、
カウンセリングして自分にあったのやりたいです!
ありがとうございます😊- 1月28日
mn
シミできやすい体質なのか
学生の頃からたくさんあります😭
しかも毛もすごい濃くて笑
顔の脱毛したいと思ってたので
お値段高いですが🥲一緒に出来るところ探してみます!
ありがとうございます😊