コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月完母、離乳食4週目ですが、うちも1時間半とかで泣いて授乳する時いまだにあります😅かと思ったら5時間空いたり、全然リズム整ってません💦1日に7-9回くらいまだ授乳してます。
うちは間隔短い時は大半が眠いだけだったりするんですが、とりあえず授乳しちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
5ヶ月完母、離乳食4週目ですが、うちも1時間半とかで泣いて授乳する時いまだにあります😅かと思ったら5時間空いたり、全然リズム整ってません💦1日に7-9回くらいまだ授乳してます。
うちは間隔短い時は大半が眠いだけだったりするんですが、とりあえず授乳しちゃってます😅
「月齢」に関する質問
スワドル卒業したら寝なくなりますか? 寝返りが始まりついに夜中寝返りしかけて上手くいかず泣いて起きてました😭 つい最近19時半〜朝7時まで夜通し寝るようになりました。 新生児期から使用しており、月齢が進むに連れ…
7ヶ月半ですが、起きて30分〜1時間くらいで目を擦ったりグズグズし始めます。起きてすぐからの時も多いです。基本起きてる時間機嫌がいいということがあまりありません。常に眠そうでグズグズしてるか逆にハイテンション…
完ミの方 夜間のミルクのタイミングについて教えていただきたいです いつもお世話になっております 初めての育児、あと4日で3ヶ月になる男の子です 少しずつ生活リズムをつけはじめたいと思い 18:30 お風呂▶︎ラストミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
1時間半で欲しがる時ありますよね😢
同じくらい授乳してて、自分だけじゃないと思い少し安心しました💦
欲しがったら授乳でいいですかね?あまりに頻回なので、足りてないのかと心配でした。。
ありがとうございました^^