※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後半年の子どもがいる方にお聞きします。子どもルームに行っていますか?コロナが心配で悩んでいます。皆さんはどうされていますか?

生後半年ぐらいまでのお子さんがいる方に聞きたいです!
子どもルームみたいなところには連れていってますか??
行ってみたいんですけど、やっぱりコロナが心配で…
散歩とかもあまりできてないですが💦
みなさんどうしてますか?

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

過去形ですが、、、!
ショッピングモールの子供ルームには何度か連れてっていました。
やっぱり同じぐらいの赤ちゃんと触れ合わせておきたいな〜と思ったので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよねー私もそれは思います😖
    ママさん達ともお話したいですし、、😳

• 1月28日
いちご🍓

もう半年は過ぎちゃってますが、やっぱりコロナ禍は連れていきませんでした😭本当は連れて行きたいし、上の子達は普通に連れて行ってたんですが😵自分の気分転換にもなるので人数制限とかして感染対策もしっかりしてるようなところなら行ってもいいかなとは思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    連れて行きたい気持ちは強いのですが、やっぱりコロナ怖いなっていう方が今は勝っちゃってます💦
    人数制限とかしっかりしてるところならいいですね😊
    早く普通に連れていけるような状態に戻ってほしいですね🥺

• 1月28日