その他の疑問 息子の幼稚園コロナ予防で自主的に50人近くお休みしています、園児は250… 息子の幼稚園コロナ予防で自主的に50人近くお休みしています、園児は250人ほどです。 皆さんの所はどうですか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 幼稚園 息子 園児 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママコロ 都内ですがうちの幼稚園はあまり自主休園されてる人いないですね😅でもいつ感染者出て休園になるかとドキドキしてます💦 1月27日 ニャー 休園になるまでは行かせる感じですよね👀 うちは幼稚園のアプリで、濃厚接触とかの情報が多々回ってくるので😩 1月27日 もな💅🏻 うちもそれなりに自粛してる人もいますし、きてる人もいます🔅 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
休園になるまでは行かせる感じですよね👀
うちは幼稚園のアプリで、濃厚接触とかの情報が多々回ってくるので😩