コメント

ママリ
娘も数回ありました!
お茶をがぶ飲みしちゃう夏の公園帰りに😱
たくさんしてる時はなぜかラインの色は薄かったです!
吸収しすぎて薄くなるんですかね🤔

退会ユーザー
うちもたぶん、一回にでるおしっこ多いんですけど、ずっしりになると、オムツの線の色はあやしくなりますよー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう何年もおむつ使ってるのに初めてでびっくりでした!- 1月28日
ママリ
娘も数回ありました!
お茶をがぶ飲みしちゃう夏の公園帰りに😱
たくさんしてる時はなぜかラインの色は薄かったです!
吸収しすぎて薄くなるんですかね🤔
退会ユーザー
うちもたぶん、一回にでるおしっこ多いんですけど、ずっしりになると、オムツの線の色はあやしくなりますよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう何年もおむつ使ってるのに初めてでびっくりでした!
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😃
謎ですよね😅
ママリ
たぶんですけど、妊娠検査薬も吸収させすぎると滲むって聞いたことあるのでそんな感じかなって思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
それ初耳です😁
でも同じなのかも知れませんね🙌