コメント
まま
毎回フライングしてます!笑
排卵チェックなどされていて排卵日が確実に10日前ならうっすら出るかもしれません。
上の子の時は排卵日から10日でうっすら反応があったので…
今は12日目フライングして反応なかったらリセットだって諦めます😂
はじめてのママリ
ドゥーテストで予定日1週間前にして線出ましたよ😃
ドゥーテストはでやすいので試してみてもいいと思います😊
-
みんみ
1週間前でもでるんですね😳😳
排卵日確実で一週前ですか😳?- 1月27日
みどり
4日前でうっすら陽性でした💞
-
みんみ
やっぱり妊娠してれば4日前でも反応するんですね💓
- 1月27日
トモヨ
2人目ですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
排卵日から10日後でした〜✋
-
みんみ
みなさんフライングで反応出てますね🥺
既に排卵日から11日たっているので、明日フライングしてみようと思います🥺- 1月27日
ママリ
はーい🙋♀️
全く同じです😂
私は排卵日確定でないので不確かですが、生理予定日4日前でソワソワしてます😂💦
月曜日に超フライングしたらやっぱり真っ白でした😂💦
私の場合1人目が下腹部痛結構あって、今回ほぼ無いので少し落ち込んでます😅
また日曜日の朝試す予定です☺️
-
みんみ
結局私は先ほどやってしまいましたが、真っ白でした😂
私とは真逆ですね😳1人目のとになにもなさすぎて気づいたら生理予定日過ぎてたので😂
今回は腰が痛かったり下腹部にも違和感があって、さらに4日前で真っ白だったので生理待つことにします。。。笑- 1月27日
-
ママリ
ちなみにすいません、最後のタイミングっていつ取りましたか?🧐
- 1月27日
-
みんみ
最後は16日で15日に注射打ってるので排卵日も16日だと思います🤔
- 1月27日
みんみ
今日で排卵日から11日目になります🥺排卵チェックしているのでほぼほぼ確実かなと思います😭
今検査薬ないので明日買いに行ってやれば、もし妊娠してればうっすらでも反応しますかね😂
まま
12日目なので反応すると思いますよ😊
みんみ
わぁぁぁ。。ドキドキしますが、フライングしたほうがスッキリしますよね😂😂笑