妊娠・出産 職場から出産予定日がわかる書類をコピーして送ってほしいと言われたの… 職場から出産予定日がわかる書類を コピーして送ってほしいと言われたのですが 母子手帳のどのあたりになるかわかりますか? 出産の状態 のページでいいんでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 職場 まま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント げーまー(26) 自分で出産予定日書くページがあるので そこに書いて見せればいいと思います! 1月27日 まま このページですか?🤔 1月27日 げーまー(26) そうです!予定日ですよね? わたしはそこみせました! 出産日なら出産証明のページなので… 1月27日 まま 間違えて下に打ってしまいました💦 ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 まま 出産予定日がわかるものが必要みたいです🤔 そうですよね! ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
このページですか?🤔
げーまー(26)
そうです!予定日ですよね?
わたしはそこみせました!
出産日なら出産証明のページなので…
まま
間違えて下に打ってしまいました💦
ありがとうございました🙇♀️