ディズニーアンバサダーホテルのアンバサダーフロアに宿泊して朝食をハ…
ディズニーアンバサダーホテルのアンバサダーフロアに宿泊して朝食をハイピリオンラウンジで利用されたことある方。
朝一の時間の予約は何時頃のプリチェックインで取れましたか?特に土日祝で…。
11/3から1泊でバケパ利用で泊まります。
朝食はハイピリオンラウンジなんですが、翌日シーのハッピー15を利用したいので朝食は朝一を希望してます。
でもきっとみんな考えることは一緒かな…と。
3日は9時半頃着いて駅のウェルカムセンターでプリチェックインの予定ですがどうかなぁ?と。
経験された方どうだったか教えてください(*^◯^*)
あとプリチェックインって大体どのくらい時間かかりますか?
10:40までにポリテラの予約確定の支払いに行かなきゃなのでプリチェックインに時間かかるなら朝食の時間指定だけ行こうかなぁと。
よろしくお願いします!
- ひろ♡ゆい(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

おまめ
私はハッピー15を利用して9時半ぐらいから朝食にしました!起きてすぐ出て15分早く入って遊んでホテルでゆっくり朝食にしました!笑
始めはえーって思ったんですけど、ゆっくり過ごせました*\(^o^)/*
初日はウエルカムセンターでプリチェックインして荷物預けてインしました!チェックインは混んでなかったらすぐ済むと思いますよ!
ひろ♡ゆい
ありがとうございます(*^◯^*)
ホテル戻って朝食も考えたんですが…
旦那とめんどくさいよねって(笑)
あとお昼11:20の予約なんですよ(^_^;)笑
もうちょっと考えてみます!
ありがとうございました♡