子育て・グッズ 子育てや生活、仕事について悩んでいます。旦那が仕事を辞めて生活が変わり、自分が頑張らなければとプレッシャーを感じています。考え事が多くて辛い気持ちです。 辛い… 子育ても、生活も、将来の事考えるのも… 仕事探さなきゃ。子供のために働かなきゃ… 旦那が仕事を辞めた事で、生活が一変しました。 私が頑張らなきゃ… 考えること多すぎて辛い。育児に集中できない。 もうやだな… 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 2 旦那 子育て 育児 生活 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント m75 旦那さんはまたお仕事を探さないのですか? まだ5ヶ月ですし、もう少しそばにいたいですよね😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 次の仕事は始めてるのですが、前職に比べて安定も保証もなくお給料もだいぶ減ってしまいました😞働いてくれてる事には本当に感謝してるのですが、娘を育てていくには十分ではなくて💦私も正社員手放してしまったので自業自得なのですが、気持ちだけ焦って行動がまだできなくて😣 まだ娘と一緒にいたいです🥲🥲 1月27日 m75 安定も保証もないのは大変ですね😭 子育てってお金かかりますもんね😭 頑張ってくださいねとしか言えませんが😞 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の仕事は始めてるのですが、前職に比べて安定も保証もなくお給料もだいぶ減ってしまいました😞働いてくれてる事には本当に感謝してるのですが、娘を育てていくには十分ではなくて💦私も正社員手放してしまったので自業自得なのですが、気持ちだけ焦って行動がまだできなくて😣
まだ娘と一緒にいたいです🥲🥲
m75
安定も保証もないのは大変ですね😭
子育てってお金かかりますもんね😭
頑張ってくださいねとしか言えませんが😞