はじめてのママリ🔰
現場でチェックされたのは
指差し、お絵描き(鉛筆持って紙に書けるか)でした😊
問診票?に書いて口頭で確認されたのは
積み木、指差し、真似、発語、ご飯はよく食べるか、卒乳、歯磨き
くらいでしたかね✨

退会ユーザー
なぐり書き?
くるくる〜って出来るかなぁって画用紙の上にクレヨンで描きました🖍
はじめてのママリ🔰
現場でチェックされたのは
指差し、お絵描き(鉛筆持って紙に書けるか)でした😊
問診票?に書いて口頭で確認されたのは
積み木、指差し、真似、発語、ご飯はよく食べるか、卒乳、歯磨き
くらいでしたかね✨
退会ユーザー
なぐり書き?
くるくる〜って出来るかなぁって画用紙の上にクレヨンで描きました🖍
「1歳半」に関する質問
近所にちょっと買い物くらいでメッシュタンクトップ肌着+ズボンの外出はアウトですかね😂1歳半の女の子。抱っこ紐かベビーカーで降りることはありません。 この猛暑で暑過ぎて…上にTシャツ着せると顔真っ赤になってたり…
室内用のジャングルジムを購入したいのですが、 賃貸で狭いので2段のコンパクトサイズにするか、大きくなっても長く使える3段がいいのか迷っています。 2段だと滑り台とジャングルジム 3段だと滑り台とジャングルジムと…
来月で1歳半になる息子ですが、一つのものにずっと集中できません。すぐ飽きてしまいます。例えば本を出してきて読んであげると3秒ぐらいで飽きてしまいます。 おもちゃで遊んでてもすぐ飽きてしまいます。YouTubeもこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント