シャトレーゼってweb予約できないデコレーションを電話予約できるのでし…
シャトレーゼってweb予約できないデコレーションを電話予約できるのでしょうか?🤔
- まめのん(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ゆず
電話予約できましたよー🥰
シャトレーゼってweb予約できないデコレーションを電話予約できるのでしょうか?🤔
ゆず
電話予約できましたよー🥰
「その他の疑問」に関する質問
Amazonが毎回隣の家に間違えて配達します。 もう5回目です、カスタマーにも何回も話していて毎回ギフトカードで対処されて終わります。 もうギフトカードとか要らないので、とにかくご近所に迷惑なので間違えないで欲し…
保育園の連絡帳について 今年度から保育園に入園しました(1歳児) 連絡帳に、家で食べた食事内容や寝た時間など書く欄があり、そこは毎日記入しているのですが、【連絡事項】の部分は 家庭の出来事?などを書くべきなのでし…
笑った話です🤣🤣 少人数の幼稚園に通ってて、旦那も行事に参加したりしてます! 今日近くにいるからお迎え行くよ!と言ってくれて お願いしました😂 普段は私服ですが勤務中なのでスーツ+目が悪くサングラス付きのメガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
電話してみます!!