産婦人科・小児科 分娩の休日加算ですが、平日、個人病院で診療が休みのときも加算されま… 分娩の休日加算ですが、 平日、個人病院で診療が休みのときも加算されますか😖? (↑分娩や急患などは受け入れてます) 反対に土曜日で診療をやっている時間帯の分娩の場合 加算はどうなるんでしょうか? 病院ごとに違うとは思いますが、 もし分かられれば教えてください! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 分娩 うなる ママリ コメント ミク 1人目の時は病院の休みの日、土日は特別料金でした!! 1月27日 ママリ ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!