コメント

ピッピ
私は嫌で脱毛させました😂

のりちゃんママ
ふきんと食器ふくタオルは洗濯機で他のものと一緒に洗わないようにしています。毎日ボールに水とハイターを入れて30分程浸け置き、寝る前に脱水して干してます。
-
ママリ
洗濯機で洗剤で回してないってことですか?脱水だけですか?洗濯機使うのは、
- 1月27日
-
ママリ
別々にはしてるんですが、洗濯機に付いている毛が付くのか乾かすとついててきもちわるいなぁ。。。て思って😭
- 1月27日
-
のりちゃんママ
脱水だけ洗濯機使ってます!アカギレが酷くなければ手で絞ってもいいんですが痛いので😂
洗剤は使ってません!ふきんだけなのでハイターの除菌で十分かと。- 1月27日
-
ママリ
そうなんですね!!ちょっとやってみます!!!
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
絶対ついてほしくない!ってやつはネットに入れて洗濯するのはどうですか?☺️
-
ママリ
私の服と息子の服など私たちのは基本全部ついてほしくないので別々にしているのに洗濯機についているのか着いてくるのが気持ち悪くて😭ネットに入れてみます😭
- 1月27日
ママリ
脱毛してくれません。。。😭
ピッピ
私も最初は嫌がられましたが、何度も何度も言いました😅
ママリ
逆ギレしてきません?私除毛クリームまで置いてるんですがめんどくさくてやらないし、通うんもめんどくさいし痛いから嫌だと言われてます。まじで毎日大量の毛が気持ち悪くて😭