サプリ・健康 脂肪燃焼スープって朝普通にヨーグルト果物とかで昼夜をスープに置き換… 脂肪燃焼スープって 朝普通にヨーグルト果物とかで 昼夜をスープに置き換えても効果ってありますかね? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ヨーグルト スープ 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 、 あると思います!! なんなら夜しか置き換えてなかったですが痩せました👍 1月27日 初めてママリ🔰 何日続けて何キロ落ちましたか? 1月27日 、 1ヶ月弱続けて3~4キロくらいですかね🤔 でもやはり味に飽きてしまいました(´•̥ ̯ •̥`) 1月27日 初めてママリ🔰 お菓子は食べてましたか? 1月27日 、 沢山は食べませんでしたがつまむ程度に食べてました🤣 1月27日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 がんばります! 1月27日 初めてママリ🔰 またまた質問しちゃってすみません😂 朝昼は何を食べてましたか? 1月27日 、 私でよければなんでも聞いてください(・∀・)b 朝は基本食べないかおにぎり1個とかで、お昼は本当に好きな物なんでも食べました🥺 夜はスープで、それだけじゃどうしてもお腹満たされない時はゆで卵か、千切りキャベツに納豆と卵黄のせてごま油と麺つゆかけたのを食べたりしてました👍 あと、ツムラの防風通聖散も並行して飲んでいたのでその効果もあると思います😊 1月27日 初めてママリ🔰 朝果物とヨーグルトとかでもいんでしょうか? ツムラの漢方は私も飲んでます😄 1月27日 、 いいと思います! むしろ素晴らしいです👏 漢方飲んでらっしゃるのですね🥺 スープをやめた後も漢方のおかげでリバウンドしませんでした! 1月27日 初めてママリ🔰 漢方は始めたばかりです、やっぱり飲み続けてたら効果はあるんですね😋 頑張って朝果物とヨーグルト 昼好きなもの夜脂肪燃焼スープにしようと思います🥺❣️ 1月27日 、 漢方飲みながらでしたら代謝良くなってるので軽くでも運動できたらすごく効果でます!🥺 数日で痩せる!とかは無いですけど続ければ確実に痩せるので頑張って下さい💪✨ 1月27日 初めてママリ🔰 いつも苦いから鼻つまんで飲んでます🥲 頑張ります💪🔥 1月27日 、 顆粒タイプですか!? 錠剤タイプにすれば飲みやすいと思います😌 1月27日 初めてママリ🔰 粉の方です😭 1月27日 、 病院で処方してもらっているなら錠剤に変えてもらえると思います🥰 1月27日 初めてママリ🔰 薬局とかには売ってないですかね? 1月27日 、 薬局だとツムラはないかもです(´•̥ ̯ •̥`) ナイシトールとかだと思います! 病院で処方してもらった方が初診代はかかってしまいますが断然安いです👍 1月27日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 病院で貰ってみます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
何日続けて何キロ落ちましたか?
、
1ヶ月弱続けて3~4キロくらいですかね🤔
でもやはり味に飽きてしまいました(´•̥ ̯ •̥`)
初めてママリ🔰
お菓子は食べてましたか?
、
沢山は食べませんでしたがつまむ程度に食べてました🤣
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばります!
初めてママリ🔰
またまた質問しちゃってすみません😂
朝昼は何を食べてましたか?
、
私でよければなんでも聞いてください(・∀・)b
朝は基本食べないかおにぎり1個とかで、お昼は本当に好きな物なんでも食べました🥺
夜はスープで、それだけじゃどうしてもお腹満たされない時はゆで卵か、千切りキャベツに納豆と卵黄のせてごま油と麺つゆかけたのを食べたりしてました👍
あと、ツムラの防風通聖散も並行して飲んでいたのでその効果もあると思います😊
初めてママリ🔰
朝果物とヨーグルトとかでもいんでしょうか?
ツムラの漢方は私も飲んでます😄
、
いいと思います!
むしろ素晴らしいです👏
漢方飲んでらっしゃるのですね🥺
スープをやめた後も漢方のおかげでリバウンドしませんでした!
初めてママリ🔰
漢方は始めたばかりです、やっぱり飲み続けてたら効果はあるんですね😋
頑張って朝果物とヨーグルト
昼好きなもの夜脂肪燃焼スープにしようと思います🥺❣️
、
漢方飲みながらでしたら代謝良くなってるので軽くでも運動できたらすごく効果でます!🥺
数日で痩せる!とかは無いですけど続ければ確実に痩せるので頑張って下さい💪✨
初めてママリ🔰
いつも苦いから鼻つまんで飲んでます🥲
頑張ります💪🔥
、
顆粒タイプですか!?
錠剤タイプにすれば飲みやすいと思います😌
初めてママリ🔰
粉の方です😭
、
病院で処方してもらっているなら錠剤に変えてもらえると思います🥰
初めてママリ🔰
薬局とかには売ってないですかね?
、
薬局だとツムラはないかもです(´•̥ ̯ •̥`)
ナイシトールとかだと思います!
病院で処方してもらった方が初診代はかかってしまいますが断然安いです👍
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
病院で貰ってみます🙇♀️