※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福田病院での出産経験者に質問です。個室に泊まる際、スマホを充電するには延長コードが必要でしょうか?配置的に不便だったら持参した方がいいですか?

熊本の福田病院で出産された方教えてください🤰🏼🙏🏻

入院の個室のお部屋では、延長コードは必要でしたか?

ベッドで寝転んだままスマホを充電しながら触れるようにしたいのですが、コンセントとの配置的に、延長コードを持参した方が良いでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドにコンセントあるので必要なかったですよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かります🥺💕
    ちなみにコップやマグカップなんかもお部屋にあるので持ち込み不要でしたか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグカップがプレゼントであって、それを使ってお茶とか飲んでました!
    ケトルと緑茶のティーパックも置いてあります(^^)
    洗剤とスポンジもあるので自分で洗ってました!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグマでプレゼントされるんですね!すごい🤭✨ありがとうございます!

• 1月27日
🔰はじめてのママリ

普通分娩なら延長コードはいらないです☺️
私の場合、最初予定帝王切開で念のため延長コード持って行ってました。
しかし、まさかの頭が下で分娩誘発し普通分娩と思っていたら、心拍数が弱かったみたいで結局緊急帝王切開になり術後の部屋が延長コードがいる部屋でした😣
そのまま持って行ったのでよかったです😭
それから部屋移動し必要はなくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お部屋によっては必要なんですね!念のため持参します🥺ありがとうございます😊

• 1月27日