コメント
ゆい♡
私は不妊治療ですが移植した次の日から下腹部痛、鈍痛に変わったり足の付け根に違和感を感じたりした症状がありました。
知り合いは胸の張りがあると言ってました^ ^
妊娠🤰していますように✨
ぴよママ🐣
生理周期は、私は安定している方だと思っていて、毎月ルナルナの予定日どうりにきます。ただ、妊活始めてから大幅に遅れたり、早まったり、まちまちになっていましたよ💦
私は検査薬を少々フライングで使用しましたが、その頃から胸の張りありました!
妊娠されていたらいいですね😊
私もお祈りしています👏
-
ままり
妊娠された時、その周期何かいつもと違う気持ちとか変わったことされたりしましたか??
生理来ちゃったので、次に備えようと思って✨- 1月29日
ぴよママ🐣
特に何か違うことをしたりはしてなかったと思うのですが、ただ、検査薬を使う前から胸が張ったり、いつもとは違うな?という点がありました。
私は普段生理の時に胸が張ったりしないので、あきらかに胸が大きくなって触ると痛いし、これはもしかして、、という感じでした!
あまり参考にならず申し訳ありません💦
-
ままり
いつもと違う症状があれば、確信が持てますよね😭💖
私も体づくりに力入れて頑張ります💪- 1月31日
ままり
生理前とおんなじような症状なんです😢💦
希望薄めですが、祈って待ちます!ありがとうございます💖
ゆい♡
生理前症状に似ていたりして区別もつきにくく不安になりますよね😭
赤ちゃん👶がきますように♡
ままり
ほんとに区別付かないし、あ〜😭またいつものやんってなってます🤣
ありがとうございます❣️
信じて待ちます!!!