リンツのリンドールチョコは美味しいでしょうか。食べづらいと感じる方や飽きると感じる方はいらっしゃいますか。
リンツのリンドールっていうチョコ美味しいですか?美味しくない、あんまり好きじゃないって方いますか?食べたことある旦那に聞いたら「飽きる」って言ってました。大きくて食べづらいですか?
- 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいです。好きです。
色んな味あるので飽きませんね🤔
うちの5歳でも食べるので食べにくいということはないと思います。

退会ユーザー
たまに食べるのが好きです🤣
海外感の強いチョコレートなので
たくさんは食べれないです🤣
大きさは結構大きいのでお口が小さい方だと食べづらいかもですw
-
🍭👻いちこ🍫🎃
外国のチョコ、クセありますよね…🧐
3歳だと口いっぱい、というか入る?かじる感じ?になりますかね😅- 1月27日

ママリ
リンドール大好きです🥰
確かにこってり超濃厚なので、食べまくったら飽きると思いますが、
それって何でもそうだと思います😅笑
たまーに買って、1日1個とか、お楽しみとして食べてます💓
-
🍭👻いちこ🍫🎃
それいいですね😊
私がちょっと気になってて食べたいだけなので、合わなかったら職場の休憩室にでも置こうかな😂- 1月27日

ここ
美味しいです!
冷蔵庫に入れておいて、たまにこっそり食べてます😊💕
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ほんとですか!ありがとうございます☺️
こっそり!わかります、私もお菓子食べる時そうなります🤣- 1月27日

退会ユーザー
おいしいです〜💕
濃厚重めなチョコなのでご褒美に食べる系ですね!
一口で食べると口いっぱいの大きさなので食べにくいは食べにくいですかね🤣
-
🍭👻いちこ🍫🎃
バレンタインチョコ特集を楽天で見てて気になってました。えー!ご褒美…😆✨買ってみようかな…☺️
- 1月27日

退会ユーザー
めっちゃ好きです!
なんなら冷蔵庫に年中ほぼあります。
私は子どもにイライラした時とかにそっと冷蔵庫に行って口に入れて落ち着かせてます。
2~3日に1個食べる感じです。
-
🍭👻いちこ🍫🎃
いいですね🤣私もイライラしちゃうのでw
子どもも食べたがりません?😂- 1月27日
-
退会ユーザー
バレないようにコソっと食べてるんですが、大きいので頬っぺたが膨らんでバレます(笑)
たまに食べたがるのであげますが、だいたい違うチョコを差し出して誤魔化してます。- 1月27日

lion
私はあんまり好きじゃないです😅
大きいのに甘ったるくて半分でいいかなぁって感じます😂
-
🍭👻いちこ🍫🎃
好みありますもんね😅ありがとうございます!買ってみて合わなかったら他の人にあげますw
- 1月27日

ちー
私は超甘党なので大好きですが、あれば食べるけどくらいの人だと1個でもういらないってなりそうな大きさと濃厚さですよね😂
うちの子たちは3つ食べれます。
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとうございます😊
皆さんの見てたら、私もひとつ食べたら一個でいいやってなりそうです
3つすごいですね✨- 1月27日
🍭👻いちこ🍫🎃
気になってて買おうか迷ってるんですが、あっても旦那はあんまり食べないだろうし、3歳娘が食べたがると思うんです😂