その他の疑問 眼瞼下垂の経験がある方、特に岡山県で保険適応で手術を受けた方の情報を教えてください。 眼瞼下垂をした事のある方! または、岡山県で眼瞼下垂をされた事がある方、色々と教えて下さい! ちなみに、保険適応だった方でお願いします! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 保険 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 岡山じゃないですが、2週間前にやりましたよ👀 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 軽症じゃないとして貰えないとYouTubeなどで見たんですが、ままりさんはどうでしたか? 1月29日 ままり 特に軽症とかは言われなかったですが、自分では片目は重症に近い感じだったと思ってます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、文章間違ってました😭 軽症だとして貰えないという話をYouTubeのお医者さんがいたので、見てもらっても保険適応にならなかったらどうしようと悩んでいます💦 私も片目が見えにくい感じなのですが、片方だけ手術しましたか? 1月29日 ままり 両方しました!片方ってのは基本的にやらないって言われました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 保険適応でおいくら位でしたか? 片方はやらないんですね!! もう片方が眼瞼下垂じゃなくても、同じ幅にするって事ですよね? 1月30日 ままり 50000でお釣りきて、生命保険で儲かりました! 保険適応なので先生によっては審美性は無視だと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
軽症じゃないとして貰えないとYouTubeなどで見たんですが、ままりさんはどうでしたか?
ままり
特に軽症とかは言われなかったですが、自分では片目は重症に近い感じだったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、文章間違ってました😭
軽症だとして貰えないという話をYouTubeのお医者さんがいたので、見てもらっても保険適応にならなかったらどうしようと悩んでいます💦
私も片目が見えにくい感じなのですが、片方だけ手術しましたか?
ままり
両方しました!片方ってのは基本的にやらないって言われました😊
はじめてのママリ🔰
保険適応でおいくら位でしたか?
片方はやらないんですね!!
もう片方が眼瞼下垂じゃなくても、同じ幅にするって事ですよね?
ままり
50000でお釣りきて、生命保険で儲かりました!
保険適応なので先生によっては審美性は無視だと思います。