※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

眼瞼下垂の経験がある方、特に岡山県で保険適応で手術を受けた方の情報を教えてください。

眼瞼下垂をした事のある方!
または、岡山県で眼瞼下垂をされた事がある方、色々と教えて下さい!
ちなみに、保険適応だった方でお願いします!

コメント

ままり

岡山じゃないですが、2週間前にやりましたよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    軽症じゃないとして貰えないとYouTubeなどで見たんですが、ままりさんはどうでしたか?

• 1月29日
  • ままり

ままり

特に軽症とかは言われなかったですが、自分では片目は重症に近い感じだったと思ってます😊

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、文章間違ってました😭
    軽症だとして貰えないという話をYouTubeのお医者さんがいたので、見てもらっても保険適応にならなかったらどうしようと悩んでいます💦
    私も片目が見えにくい感じなのですが、片方だけ手術しましたか?

• 1月29日
  • ままり

ままり

両方しました!片方ってのは基本的にやらないって言われました😊

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険適応でおいくら位でしたか?
    片方はやらないんですね!!
    もう片方が眼瞼下垂じゃなくても、同じ幅にするって事ですよね?

• 1月30日
  • ままり

ままり

50000でお釣りきて、生命保険で儲かりました!
    保険適応なので先生によっては審美性は無視だと思います。

• 2月1日