ザラの洋服が可愛いけどお尻が寒い。スパッツを履かせるべきかわからない。初心者で教えて欲しい。
アドバイスください!今姉の子供たちからのお古の洋服を見ていてこのザラの洋服を見つけました。可愛いのですが、これだとお尻寒いですよね?こういう時はスパッツを履かせるのでしょうか?初心者でわからず教えてください!!
- 🤔(7歳, 9歳)
コメント

ばたー
スパッツとかタイツですかね?(^^)

退会ユーザー
UNIQLOのニットレギンスとか履かせると可愛いと思いますよ❤️
-
🤔
ありがとうございますーニットレギンス確かに合いそう!!ありがとうございます😊
- 10月27日

さるあた
タイツでいいと思います。
歩きだしたら、スパッツがいいと思います。
-
🤔
ありがとうございます!!歩き出したらスパッツおすすめなんですね!勉強になります
- 10月28日
-
さるあた
歩き出すと滑ったりするのでスパッツで靴下履かせたほうがいいと思います。
タイツで滑り止めついてるのだったら大丈夫ですが。- 10月28日
-
🤔
ありがとうございます😊感謝です!!
- 10月28日

mi
タイツ可愛いですよ(*^_^*)お尻がもっこりしてる感じが❤︎(笑)白黒グレーどれでもあいそうです!靴下履かせなくていいのが楽で最近重宝してます☺︎
-
🤔
ありがとうございます😊早速タイツ用意します!!
- 10月28日
🤔
ありがとうございます!!早速準備します!