コメント
プーさん大好き
そんな長時間吸われ続けた経験は、1度もないです💦
退会ユーザー
母乳って1時間2時間もずっとしっかり出続けるわけではないと聞いたことがあります。
ただおっぱいを吸って安心してるだけじゃないですかね?
-
🎐
そうなんですね!
たしかに考えるとゴクゴクという音は鳴ってないかもしれません。
おしゃぶりがわりになってるんですかね…💦- 1月27日
プーさん大好き
そんな長時間吸われ続けた経験は、1度もないです💦
退会ユーザー
母乳って1時間2時間もずっとしっかり出続けるわけではないと聞いたことがあります。
ただおっぱいを吸って安心してるだけじゃないですかね?
🎐
そうなんですね!
たしかに考えるとゴクゴクという音は鳴ってないかもしれません。
おしゃぶりがわりになってるんですかね…💦
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
日曜日に産まれました! 混合なんですけど、どれぐらいミルクあげたら良いか分かりません😮💨 搾乳してみたら左右5分ずつで、合計90mlぐらいでてました。 20プラスしてもすぐおっぱい探します🥲 60だけミルクあげた時も、30…
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎐
ですよね💦
今やっと寝てくれました😥