※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

最近、娘が空を見上げて飛行機を発見し、その小ささに驚いた経験について相談しています。

最近娘がよく空を見上げて飛行機を見つけて教えてくれます。飛行機の音も聞こえないし、あんな小さいのが見えるのかとビックリしました🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1歳4ヶ月の頃から飛行機大好きで指差して教えてくれてました✈️
うちの場合は空港が近くにあるのでよく飛んでるせいもあるかもしれません!
あとお月様も好きでよく見てます。子どもって空好きなんだな〜って思います😊

• まり

まり

コメントありがとうございます😊
    空好きですよね〜☺️
    うちはまだお月様見つけたことないので、どんな反応するか楽しみです😄笑

• 1月27日
むちまゆ

そうそう、ビックリしますよね‼️上の子もよく見つけて教えてくれるんですが、え??どこ??え??って探すくらい小さな飛行機の事を言っていたり🛩ホント子供ってすごいですよね✨
2歳3ヶ月だとだいぶお喋り始めてる頃でとっても可愛いですよね❤️いっぱい面白い発見教えてくれるの楽しみですね❗️

• まり

まり

コメントありがとうございます😊
    アレのこと⁉️ってビックリしちゃいますよね笑

カタコトでいろんな言葉をお話するようになりました🥲
    これから楽しみです☺️ありがとうございます😊🌷

• 1月27日