お金・保険 奨学金を繰り上げ返済します。毎月1.3万払ってましたが繰り上げ返済後は… 奨学金を繰り上げ返済します。 毎月1.3万払ってましたが 繰り上げ返済後は丸々貯金に回すか 食費に少しまわして1万貯金に するか迷ってます。 現在の食費は月3.3万でたまに カツカツになるけどまぁやれなくはないレベル。 でももう少し余裕をもつ 少し豊かにするには増額も必要 な感じです。 保育園も4月からは無償化で給食費抜いて 2万ちょっとは浮くので習い事一つ始めて あとは貯金かなーと考えてます。 みなさんならどんな割合にしますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 貯金 習い事 保育園 給食 食費 奨学金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 現時点での貯金額に満足しているなら、食費なり他の予算に回して生活レベルを上げます! そうでないなら、全額貯金ですかね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント