子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子が電池を入れて遊ぶようなおもちゃ(少し重めかも?)を足の上… 1歳5ヶ月の子が電池を入れて遊ぶようなおもちゃ(少し重めかも?)を 足の上に落としてしまいました。 私が晩御飯を作っている時だったので 落とした瞬間は目の当たりにできなかったのですが 泣いていたので、抱っこしたらすぐ泣き止んだのですが お風呂に入った後に足の小指が少し腫れていました。 ここにもしかしたら落としたのかもしれないです。 骨折している可能性もありますよね?🥺 歩行に支障はなく普通に歩いていますが 小指を触ると痛がります。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り おもちゃ お風呂 1歳5ヶ月 骨折 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント