コメント
退会ユーザー
去年の12月に行きました^_^
私も2歳の子がいますが、幼児食事ありで予約すると、夜はお子様ランチが出てきて、娘もよく食べてましたよ★
朝はビュッフェ形式で食材も色々あって、好きなものを選んで食べてました(^^)クロワッサンを気に言ってましたよ♪
kmt
長崎在住のものです☆
去年2歳児連れて行きました。
3回お泊まりしたことがあるのですが、部屋は断然ファミリータイプの方が子供は寝やすかったです(テラスロッジとカゼホテルかな?)。ツインの所はベッドを寄せることができなくて、落ちそうでこわかったです(ナギホテル)。キッズロッジは泊まったことないのでわからないですが、子連れは楽しいのかも?
食事は、お子様ランチを食べさせました。朝は、和洋どちらもビュッフェなので全然困りませんでしたよ♪
-
あや
詳しくありがとうございます!
まだ先ですが、ファミリータイプは満室だったので、1歳前の子もいるので和室を予約してみました😊
いつかファミリータイプも泊まってみたいです☺️- 1月30日
-
kmt
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんでください♪♪- 1月30日
あや
ありがとうございます!
ビュッフェだと食べるのを自分で選ばせてみたり楽しめそうですね☺️