※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
子育て・グッズ

ベビー用品色々あって悩むなあ〜🤨みなさんのあってよかったベビー用品教えて頂きたいです💓

ベビー用品色々あって悩むなあ〜🤨
みなさんのあってよかったベビー用品教えて頂きたいです💓

コメント

╰(*´︶`*)╯

エルゴの抱っこ紐✨
抱っこ紐他2つありますが、3人ともエルゴがいちばん使ってます!!

ハイローチェア✨
これも3人ともよく使ってます。
一人っ子予定なら不要ですが、兄弟予定なら買ってて損はないです!

みみ

ベルメゾンの肌着付きツーウェイオールです。☺️
便利なので、3着買いました。

しいたけ(26)

枕元に置いておく、軽くタッチするだけで電気がついたり明るさ調整できたりする電気がすごい便利でした!💡夜間授乳の際に少し明かり欲しいなあって時使えますよ!

sママ

ベビースマイルの鼻水吸引器です🙋‍♀️
あとは新生児からずっと使える抱っこ紐は必須ですね🤔

ママリ素人🔰

便利とかではないんですが、個人的にはベビードレス買ってよかったです😂

退院とお宮参りでしか着ませんでしたが、ちっぽけなのに立派なドレス着てるのがすごい可愛かったです💕

はじめてのママリ🔰

定番ですがベビービョルンのバウンサーです🙋‍♀️
ちょっとぐずってても、座らせたらニコニコで自分で揺らして遊んでくれてます😊
軽いから家中どこへでも連れてけるので、もう必須アイテムです❤️‍🔥

𓆡

みなさんありがとうございます💓💓