雑談・つぶやき シモ系です🙇♀️(笑)切迫早産で入院してて今日退院して久しぶりに家帰… シモ系です🙇♀️(笑) 切迫早産で入院してて今日退院して久しぶりに家帰ったら、ゴミ箱がめっちゃイカ臭くてびっくり(笑) あんまり性欲なくて妊娠中も1回も形跡なかったから逆に病気とか色々心配してたんだけど、安心した😂😂(笑) こんなこと思ってる私は変態かもしれないけどちゃんと健全な男でよかった(笑) ゴミ箱ってこんな臭うのね初めて知った😂😂 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 ゴミ箱 性欲 男 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント KT 臭いですよね笑 夏場とかヤバイですよ🤣なのでいつもシコティッシュはゴミ箱に捨てるなと言ってあります笑 1月26日 ママリ🔰 一日中わたし家にいるので、家でしたことほぼ無かったのですが初めての事でびっくりです(笑) 枕元のゴミ箱に捨ててあるので突然臭ってきて飛び起きました😂 夏場!!!覚悟しておきます💪 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
一日中わたし家にいるので、家でしたことほぼ無かったのですが初めての事でびっくりです(笑)
枕元のゴミ箱に捨ててあるので突然臭ってきて飛び起きました😂
夏場!!!覚悟しておきます💪