コメント

ひまわり
個人によって違うとは思います(^^)
ふと笑ったり泣いたりして寝るときはありますよ^ - ^

しあわせこ
そこまでは無いですが、いきなりギャーッと泣いたりしますよ( ^ω^ )びっくりしますが夢見てるんかな〜と思って頭撫でてます♪
-
フルーちぇ
頭撫でてあげるのは良いですね♡夢見てたんなら子供も安心しますよね✨私もそうさせてもらいます◡̈♥︎
- 10月28日
ひまわり
個人によって違うとは思います(^^)
ふと笑ったり泣いたりして寝るときはありますよ^ - ^
しあわせこ
そこまでは無いですが、いきなりギャーッと泣いたりしますよ( ^ω^ )びっくりしますが夢見てるんかな〜と思って頭撫でてます♪
フルーちぇ
頭撫でてあげるのは良いですね♡夢見てたんなら子供も安心しますよね✨私もそうさせてもらいます◡̈♥︎
「大泣き」に関する質問
来月3歳の娘です。 寝る前に突然、両足が痛い(足首の裏側?アキレス腱あたり)と大泣きしました。両足同時にですし、血は出ておらず普通に歩いていたので怪我ではないと思います。成長痛ですかね😵?
もうすぐで5ヶ月になる息子ですが、最近入眠後10分ほどで大泣きして起床、5分ほどで再入眠します。これが1回だけのときもあるし2回ある日もあります。 これは一体なんなのでしょうか、、同じようなことあった方いますか…
勉強が大嫌いな1年生です。 学童に行っていて宿題をやる時間があります。 今の宿題は、表がひらがな、裏は算数だったり、図形、点をを線で繋げて見本と同じ形を作る等です。 裏がわからなかった、できなかったと言ってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーちぇ
ウチの子だけじゃないんですね◡̈♥︎
笑ってくれたら嬉しいんですが、泣き出すので毎回ビックリしてしま
フルーちぇ
途中になってしまって、すみません。
泣きだすのは毎回ビックリしてしまいます(>_<)
ひまわり
びっくりしますがそのまま寝るのであれば大丈夫です!
うちの子はそのまま泣き出します!
笑ってるときはそのままねるってかたちなのでそれぞれですね♪( ´▽`)