リオ🔰
うちも一緒です!よく鼻くそ溜まってるので取るんですが痒そうにしていてもしや花粉症とか埃なんですかね😢⤵️⤵️
リオ🔰
うちも一緒です!よく鼻くそ溜まってるので取るんですが痒そうにしていてもしや花粉症とか埃なんですかね😢⤵️⤵️
「遊び」に関する質問
幼稚園、夏休み明けからバスってありですか? 年少で入園した幼稚園です。 今は、担任の先生とも話したいし、園での様子も気になるし、 家から車で3分の距離なのにバスだと長時間乗ってるコースも あるので、毎日送迎し…
みなさんならどっちを選びますか? ①商業施設が無い(イオンとかららぽーととか) 保育園など野菜掘りなどするのびのびした感じの園が多いが そもそも市内にあまり園がない(9ヶ所)そして入れない。 買い物などに困ること…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント