子育て・グッズ 鼻すすりについて。生後5ヶ月の子がしょっちゅう男梅みたいな顔をして鼻… 鼻すすりについて。 生後5ヶ月の子がしょっちゅう男梅みたいな顔をして鼻をすすっています😰 鼻の穴を見ても目に見えるとこに鼻水やゴミなども見られず、また、定期的に鼻の中を見てあれば取ったりもしています。 一度耳鼻科にでも行くべきなのでしょうか?それともそういう遊びなのでしょうか?😱 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生後5ヶ月 遊び 男 ks(3歳2ヶ月) コメント リオ🔰 うちも一緒です!よく鼻くそ溜まってるので取るんですが痒そうにしていてもしや花粉症とか埃なんですかね😢⤵️⤵️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント