リオ🔰
うちも一緒です!よく鼻くそ溜まってるので取るんですが痒そうにしていてもしや花粉症とか埃なんですかね😢⤵️⤵️
リオ🔰
うちも一緒です!よく鼻くそ溜まってるので取るんですが痒そうにしていてもしや花粉症とか埃なんですかね😢⤵️⤵️
「遊び」に関する質問
一歳半検診があります。 お友達と手を繋いで遊びますか?みたいな枠があるのですが自宅保育でママ友などいなくて同い年くらいの子供が周りにいないです。 人見知りすごいので多分できないと思いますができないにまるしち…
GW遊びたいねーってお友達と言ってたけど、どうやら家族ぐるみっぽく…旦那はそういうの苦手なので、それは遠慮したいのですが、みなさんならなんて断りますか🥺? 今は予定確認の段階です💦
1歳2ヶ月です。 同じくらいの方、1日のスケジュールどんなかんじですか? 遊びも飽きてきたのか、ひとり遊びしてても すぐぐずったり、一緒に遊んであげても すぐ飽きて?怒ったり、、 なにしていいかわかりません。時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント