住まい 株式会社コマムについて知っている方はいらっしゃいますか。訪問販売で蓄電池と太陽光の提案を受け、旦那が興味を持っていますが、不安を感じています。この会社は信頼できるのでしょうか。 株式会社 コマム 知ってる方居ますか? 先程、訪問販売に来て…訪問販売っていいイメージなくて(笑) 蓄電池についてどーですか?と、太陽光プレゼント!と言われ、旦那は乗り気で不安です。 この会社ってまともですかね?⇽ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 会社 もーさん。(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めてききました😅 私が住んでる県に コマムって会社自体なかったです😂 太陽光プレゼントって やばくないですか?😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 名刺とかもらいましたか? 1月26日 もーさん。 名刺貰ってます! やはり怪しいのか…(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 調べると 名刺を渡す人は 怪しくない 渡さない人は怪しいって出てきました! 名刺で 住所検索 名前検索とかしてみるのも手だと思います 調べると結構いろんな人使ってるんだなって思いました。 1月27日 もーさん。 ありがとうございます🙇♂️ 私も色々と調べてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名刺とかもらいましたか?
もーさん。
名刺貰ってます!
やはり怪しいのか…(笑)
はじめてのママリ🔰
調べると 名刺を渡す人は 怪しくない 渡さない人は怪しいって出てきました!
名刺で 住所検索 名前検索とかしてみるのも手だと思います
調べると結構いろんな人使ってるんだなって思いました。
もーさん。
ありがとうございます🙇♂️
私も色々と調べてみます!