その他の疑問 保育園の担任がコロナになったので自粛中です。先生が5人居るので誰がな… 保育園の担任がコロナになったので自粛中です。先生が5人居るので誰がなったかわかりませんが通園できる日の連絡帳に何を書いたらいいでしょうか? それとも何も触れない方がいいのでしょうか? 保育園はアプリ連絡帳で全体の連絡で温かいおことばや励ましありがとうございます。って書いてあったので💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 体 担任 通園 うさこ(4歳3ヶ月) コメント ままり♡ 保育士しています。 連絡帳には何も書かなくていいかなと思います! 通園できるようになったら 保育士の方から一言あると思うのでその時に直接一言声をかけるくらいでいいとおもいますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント