mommom🤍
帝王切開では入院してませんが、入院してた頃順調だと5泊6日だって看護師さんから言われていたママがいらっしゃいました
自然分娩の方より1日遅れの退院だったはずです!
♡男女のママ♡
まつしまで3人とも帝王切開しましたよ(^^)
mommom🤍
帝王切開では入院してませんが、入院してた頃順調だと5泊6日だって看護師さんから言われていたママがいらっしゃいました
自然分娩の方より1日遅れの退院だったはずです!
♡男女のママ♡
まつしまで3人とも帝王切開しましたよ(^^)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産後、1週間半で悪露が出なくなりました 現在2週間経ってないくらいなのですが、夫にムラムラしてしまって、、 さすがにまだ夫婦生活は1ヶ月健診が終わるまでは難しいかなと思うのですが自慰行為はいつから…
帝王切開で、術後5日目退院だった方 7日目8日目退院のところが多いと思うのですが 入院期間短い分、 退院時気をつけたことありますか? 食事、生活 などなど 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント