コメント

退会ユーザー
お守りは1年またはお願い事が叶ったら、返納または新しいものに交換します。
持っててもいいと思いますけど、厄を受け続けて穢れが溜まっていくとも言われています。
退会ユーザー
お守りは1年またはお願い事が叶ったら、返納または新しいものに交換します。
持っててもいいと思いますけど、厄を受け続けて穢れが溜まっていくとも言われています。
「その他の疑問」に関する質問
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
みなさん、旅行に行った際、お土産代っていくらくらいまでなら許せますか?🥺(笑) 自分の‼️お友達の‼️ママ友の‼️息子や娘の友達に‼️職場の‼️ たくさん買わなきゃですよね。みんないくら使ってるか気になりました😂
みなさんは100円を拾ったらどうしますか? 旦那がゲームセンターで人が忘れた100円を使っていました😱私からしたらびっくりして、返しなよといいましたが、使っていたので、あとでこっそり店員さんに自分のお金を渡しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
灯夏
ありがとうございます😊