はな
3歳半、今も癇癪?イヤイヤ?することはありますが、1歳後半から2歳の頃と比べると、3歳過ぎてからはマシになった気はします!

はじめてのママリ
3歳4ヶ月の娘、まだ1日嫌々ゆってて理屈が通りません😇

退会ユーザー
うちははじまるの早かったので
2歳半ごろには落ち着いてました^ ^!
2歳半からは言い訳とかがすごくなりました。
はな
3歳半、今も癇癪?イヤイヤ?することはありますが、1歳後半から2歳の頃と比べると、3歳過ぎてからはマシになった気はします!
はじめてのママリ
3歳4ヶ月の娘、まだ1日嫌々ゆってて理屈が通りません😇
退会ユーザー
うちははじまるの早かったので
2歳半ごろには落ち着いてました^ ^!
2歳半からは言い訳とかがすごくなりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になります。 よくママリで朝からずっと1日中機嫌が悪く…なんて質問見かけてるんですが、今まさにうちの子がそんな状態です😅 数日前に発熱ありましたが、今はもう元気です。 ご飯食べたら少しご機嫌で…
上の子がしっかりしててあまり手がかからなかった方、下の子育児大変じゃないですか🥲よく2人目って楽って聞くんですがうちはもう上の子はイヤイヤ期っていうのもあんまり困らなくて、ご飯食べなかった事くらいしかあんま…
娘の性格が心配です。 絶賛イヤイヤ期です。 イヤイヤするのはいいんですが、 食べ終わったお皿をどーぞって渡してきて、 私が受け取ろうとするとヒョイって引っ込めます、毎回。 何回注意してもやってきます。 朝保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント