※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
子育て・グッズ

カトージのプレイヤードを6ヶ月以降使っている方、使用感や狭さについて教えてください。性格も関係するかもしれません。

カトージのプレイヤードを6ヶ月以降使ってる方いらっしゃいますか?

実家に連れて行った時にあちこち動きまわると危ないので買おうかと思うのですが、狭そうで泣いてしまうんじゃないかと心配です(;ω;)

性格も関係してくると思いますが、使ってる方いましたら感想教えてください(^^)

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

カトージのプレイヤード持ってますが、ズリバイが出来るようになった5ヶ月あたりからほとんど使わなくなりました(^_^;)
ボールを沢山入れてボールプールの代わりにしてますが、30分ともたないです(´Д`)
トイレ行ってる間とか少し目を離したい時だけになってます(。_。)

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます😊
    やっぱせまいから泣いちゃいそうですよね💦
    こういうのは買ってみないと分からないから困ります(´;ω;`)

• 10月27日