コメント
はじめてのママリ🔰
先日行きました。一応事前に電話をしたのですが、何時に来てもらっても良いよと言われました。当日は受付をしてしばらく待つとよばれ、ご祈祷していただきました。
キティちゃんのお食い初めセットをもらいました!まだ開けていないのですが、大きい箱にはいっていて、一通りの食器が入っているようです。
とても親切でしたし、写真も撮りましょうかと声をかけてくださったり、私的にはいつも行くところよりもよかったです!!
はじめてのママリ🔰
先日行きました。一応事前に電話をしたのですが、何時に来てもらっても良いよと言われました。当日は受付をしてしばらく待つとよばれ、ご祈祷していただきました。
キティちゃんのお食い初めセットをもらいました!まだ開けていないのですが、大きい箱にはいっていて、一通りの食器が入っているようです。
とても親切でしたし、写真も撮りましょうかと声をかけてくださったり、私的にはいつも行くところよりもよかったです!!
「吹田市」に関する質問
春に大阪へ転勤になる予定です🖥️ 職場は夫が伊丹(車通勤可)、私が新大阪(おそらく電車通勤)の予定です。 子どもは7歳と0歳10ヶ月の男の子です。 長男に吃音があるので、そういった個性に理解があり 優しい落ち着いた地…
大阪府 転勤 小学校 特別支援学級 通級 吹田市 豊中市 高槻市 守口市、茨木市 夫の転勤で4月から大阪府に引っ越し予定です。 息子が再来年の4月から小学生なので、小学校を見据えて家探しをしようと思っています…
【大阪 居住エリアについて】 来年4月に大阪へ転勤予定です。 現在小学1年生の長男、0歳10ヶ月の次男、夫と私の4人家族です🌼 長男には吃音があり、理解があり落ち着いている小学校へ 転校したいと思っています。 次男…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ
お忙しい中ご回答ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)嬉しいです!!
キティーちゃんのお食い初めセット頂けるんですね♡お食い初めで使えそうかもです♫
質問ばかりで申し訳ないのですが、ご祈祷は15分くらいでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
まだ開けてないですが、お食い初めセットみたいです😌
祈祷の時間はわたしは他の方もいらっしゃったので、15分くらいでしたが、自分たちだけだともっと早いかと思います!!
うさこ
ご回答ありがとうございます✨
ベビちゃん連れて少し遠出になるので詳細情報が知れてとっても有難いです🙏助かりました🥰