その他の疑問 娘の幼稚園で園児の保護者がコロナ陽性になりました。娘とは学年、クラ… 娘の幼稚園で園児の保護者がコロナ陽性になりました。 娘とは学年、クラスが違います。該当クラスが学級閉鎖になっています。 2月2日に小学校の説明会があるのですが、該当クラスが学級閉鎖期間です。小学校に連絡した方がいいですよね💦💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 園児 陽性 maaa(5歳4ヶ月, 10歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 まだ閉鎖期間中だから行っても大丈夫かの確認の電話って事ですかね?? 聞いた方が間違いないかと思います😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント