コメント
はじめてのママリ🔰
おうちコープ使ってます!
ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳
はじめてのママリ🔰
おうちコープ使ってます!
ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳
「ブロッコリー」に関する質問
4歳児、偏食というかイヤイヤというか、自我の芽生えに伴ってだと思うのですが決まったものしか食べません... 具なしの焼きそば、具なしのうどん、朝は冷凍の小さいメロンパンだけなど。 幼稚園に持たせるお弁当もご飯だ…
明日ブロッコリーを初めて食べさせるんですが、ネットで情報探しきれなくて、、 冷凍のブロッコリー買ったのですが、冷凍前加熱されていないと書かれていました。 生のブロッコリーが冷凍されているものを買ってしまいま…
食材がほとんどなくて💦 ブロッコリーと卵のサラダ、 冷やしトマト 納豆 豆腐の味噌汁 鯖の塩焼き 出し巻き卵 今あるので作るとこれしか出来ないのですが 何か買ってきた方がいいと思いますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにパルシステムは国産とか無添加が多い?むしろ全部そう?だけど価格高め、おうちコープは国産や無添加ばかりではないけどパルシステムより価格は安めって感じです!離乳食系はどちらもほぼ同じ品揃えでした👌ブロッコリーめんどくさいからベビーフード欲しいですよね🤣
コープもスーパーより割高だけど、冷凍の焼くだけの魚とかは便利でよく使います🙆♀️
どっちも資料請求すればお試しの品?みたいなの貰えると思います☺️
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
ブロッコリーってないんですかね😂
しょこちゃ🔰
早速コープのお試し頼んでみました!!!
詳しい説明助かります😂ありがとうございます😊