コメント
はじめてのママリ🔰
おうちコープ使ってます!
ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳
はじめてのママリ🔰
おうちコープ使ってます!
ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳
「ブロッコリー」に関する質問
子どもがブロッコリー好きでよく購入しますが、虫が多すぎて無理です😇ボウルに水を張って振り回して洗って茹でる前に切ったブロッコリーも流水で洗ってますが、茹でたらまだ虫が見つかることもあります。 虫のいないブロ…
レッツハンバーグ ってなんですか? 娘が食事中に、「レッツハンバーグ!」と言っておむすびやブロッコリーを食べます。これ何かわかる人いますか? 連絡帳で保育士さんに聞いてみても、そのような本や歌は歌ってませ…
4歳の上の子が 最近イライラしているというか 気性が荒くなったというか 言葉もいきなり強めになったり パパママはもちろん下の子にも結構すぐ怒ったりで 栄養不足とかってありえると思いますか? 朝はほんとに食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
ブロッコリーってないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにパルシステムは国産とか無添加が多い?むしろ全部そう?だけど価格高め、おうちコープは国産や無添加ばかりではないけどパルシステムより価格は安めって感じです!離乳食系はどちらもほぼ同じ品揃えでした👌ブロッコリーめんどくさいからベビーフード欲しいですよね🤣
コープもスーパーより割高だけど、冷凍の焼くだけの魚とかは便利でよく使います🙆♀️
どっちも資料請求すればお試しの品?みたいなの貰えると思います☺️
しょこちゃ🔰
早速コープのお試し頼んでみました!!!
詳しい説明助かります😂ありがとうございます😊