コメント
きなこ
おうちコープ使ってます!
ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳
きなこ
おうちコープ使ってます!
ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳
「ブロッコリー」に関する質問
ブロッコリーの中にカタツムリが🤮(笑) 返金とかして貰えるんでしょうか? 幸い、切る前に洗ってて発見しましたが、シンクとか除菌しないと気持ち悪い、、、 もう当分ブロッコリー買いたく無いので返金したいです🤮
離乳食初期 明日から2週目に入り、お野菜をはじめます! なんと野菜の準備を忘れておりまして とりあえず、にんじんとブロッコリーを作ってみました! ブロッコリーですが、つぶつぶ感が残ってしまったり 10倍粥もお米…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
ブロッコリーってないんですかね😂
きなこ
ちなみにパルシステムは国産とか無添加が多い?むしろ全部そう?だけど価格高め、おうちコープは国産や無添加ばかりではないけどパルシステムより価格は安めって感じです!離乳食系はどちらもほぼ同じ品揃えでした👌ブロッコリーめんどくさいからベビーフード欲しいですよね🤣
コープもスーパーより割高だけど、冷凍の焼くだけの魚とかは便利でよく使います🙆♀️
どっちも資料請求すればお試しの品?みたいなの貰えると思います☺️
しょこちゃ🔰
早速コープのお試し頼んでみました!!!
詳しい説明助かります😂ありがとうございます😊