家事・料理 離乳食初期に生協の宅配を利用した方はいらっしゃいますか?また、ブロッコリーなどの取り扱いが少ないのはパルシステムとコープデリのどちらでしょうか?さらに、どちらのサービスがおすすめか教えてください。 離乳食初期の段階から生協?の宅配使ってた方いますか? ブロッコリーなどベビザラスなどにあまり置いてない商品多いのはパルシステムとコープデリどちらでしょうか? あとは商品関係なくパルシステムとコープデリどちらがおすすめか知りたいです!! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 おすすめ ブロッコリー ベビザラス 離乳食初期 しょこちゃ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント きなこ おうちコープ使ってます! ほうれん草とかしらすは初期からコープのを使ってますよ〜!ブロッコリーは見たことないです😳 1月26日 しょこちゃ🔰 ありがとうございます! ブロッコリーってないんですかね😂 1月26日 きなこ ちなみにパルシステムは国産とか無添加が多い?むしろ全部そう?だけど価格高め、おうちコープは国産や無添加ばかりではないけどパルシステムより価格は安めって感じです!離乳食系はどちらもほぼ同じ品揃えでした👌ブロッコリーめんどくさいからベビーフード欲しいですよね🤣 コープもスーパーより割高だけど、冷凍の焼くだけの魚とかは便利でよく使います🙆♀️ どっちも資料請求すればお試しの品?みたいなの貰えると思います☺️ 1月27日 しょこちゃ🔰 早速コープのお試し頼んでみました!!! 詳しい説明助かります😂ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
ブロッコリーってないんですかね😂
きなこ
ちなみにパルシステムは国産とか無添加が多い?むしろ全部そう?だけど価格高め、おうちコープは国産や無添加ばかりではないけどパルシステムより価格は安めって感じです!離乳食系はどちらもほぼ同じ品揃えでした👌ブロッコリーめんどくさいからベビーフード欲しいですよね🤣
コープもスーパーより割高だけど、冷凍の焼くだけの魚とかは便利でよく使います🙆♀️
どっちも資料請求すればお試しの品?みたいなの貰えると思います☺️
しょこちゃ🔰
早速コープのお試し頼んでみました!!!
詳しい説明助かります😂ありがとうございます😊