雑談・つぶやき 今日はイライラが止まらず、子どものイヤイヤ期に対しても理解しつつ、自分の感情に悩んでいます。夕飯が面倒で、テイクアウトやカラオケで発散したい気分です。 あー😇癇癪やっと落ち着いた🥲 今日は私も切り替えが上手くできず イライラ止まらん日😇 イヤイヤ期も成長過程、下生まれて色々我慢してくれてるのわかってる🥲🥲🥲 大人気なく暴言吐いてもた自分にイライラ😇 こんなママでごめんよ👧 夕飯めんどくさいなー。 何かテイクアウトして暴食したいー。 カラオケ行って思いっきり叫びたい気分。笑 最終更新:2022年1月26日 お気に入り イヤイヤ期 カラオケ はじめてのママリ 🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わーめちゃめちゃわかります。 私も暴言吐いてしまいます、、 夕飯もめんどすぎますよね 1月26日 はじめてのママリ 🔰 コメントありがとうございます😭 ずーっとぐずぐずされると疲れますよね🥲 夕飯今もまだ準備取り掛からずです😇 1月26日 退会ユーザー すぐイライラして当たっちゃうし全然遊んであげられずで嫌になります、、 私も何もしてないです😇 1月26日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます😭
ずーっとぐずぐずされると疲れますよね🥲
夕飯今もまだ準備取り掛からずです😇
退会ユーザー
すぐイライラして当たっちゃうし全然遊んであげられずで嫌になります、、
私も何もしてないです😇