はじめてのママリ🔰
保育園ですよね?
うちは園指定のかばんがあるのでそれを持っていってますが、実際はトートバッグにかばん含め全部つっこんで親が運んでいますー!
遊び用のリュックなら、1歳10ヶ月で8リットルのものを使っていますが、大きさとしてはそれくらいが妥当かと🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園ですよね?
うちは園指定のかばんがあるのでそれを持っていってますが、実際はトートバッグにかばん含め全部つっこんで親が運んでいますー!
遊び用のリュックなら、1歳10ヶ月で8リットルのものを使っていますが、大きさとしてはそれくらいが妥当かと🙆♀️🙆♀️
「2歳児」に関する質問
半年の子が現在発熱してます。 解熱剤ありませんので明日病院受診しようと思うのですが、午前中だけでも主人に休んでもらうのは甘いですかね?😇 自宅保育なので2歳児と病院きつすぎて😇
旦那に1年の海外赴任の話がきているそうです。4月から1年生、2年生、2歳児クラスの3人の息子がいます。旦那も行ってみたいと言っているので応援はしたいです。でも両親は片道1時間半の場所にいますし、今の状況で…
市役所の人を許せません。 長くなります…。 今年度保育園の4月入園(1歳時クラス)に落ちました。 先ほど会社から帰宅後、結果がポストに投函されてました…。 2024年6月に出産し、2025年4月より0歳児クラスで認可保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント