コメント
どれみ
うちは安い時に安いもの買ったりしてますが、基本はパンパースです☺️頻繁に漏れるようなことはないですが、、
メリーズも使ったことありますが、吸収力もいいですよね!
まいちん
こんにちは:-)
うちはもうおむつの子供ではないですが、上の子の時に色々おむつ試してみましたが最終的にメリーズでした😃✨
二人ともムチムチ👦👧だったのもあって幅の広めなメリーズがぴったりでした👍
-
ちゃぴち
メリーズはムチムチ系の子が合うんですかね?😂
ゲンキパンツはもうピチピチで履かせるのに一苦労😅
さらに漏れるとか、、、
またメリーズに戻ります。- 1月26日
退会ユーザー
歩き始めたら、きゅっとしぼられちゃって、またパンパースに戻るかもですよ。
うちが、パンパース→メリーズ→ムーニーマンとむちむち歴史でしたが、もうずれてしかたなく、パンパースに戻ってます。
いつか使えるかも。
-
ちゃぴち
ゲンキパンツを購入して
確かに歩き始めたら合うのかもしれませんが
今のを早く終わらせてメリーズに戻ります😅
もう2度とゲンキパンツ買いません😭漏れてばかりでストレスでしかなくうちの子には無理です🤣- 1月26日
退会ユーザー
我が家は色々使ってましたが、メリーズはムチムチの子向き、パンパースはスリムな子向きな感じがします🙆♀️✨
-
ちゃぴち
買ったのはゲンキパンツですが、ムチムチだとゲンキパンツも無理みたいです😣
早く使って終わらせてメリーズに戻ります😂
クーポンがまた出てももう買いません🤣- 1月26日
-
退会ユーザー
今回はゲンキだったんですね!
あれは薄いし小さめな感じします😂
リニューアルしてマシにはなりましたが…💦🥺
機能性というか、アンパンマンの柄目的ですね…😂- 1月26日
ちゃぴち
使ったのはゲンキパンツです。アンパンマンの。
メリーズからだとかなり小さいのと背中漏れが激しくてうんちは100%漏れてるので
うちの子には合わないみたいです😭
どれみ
確かにゲンキは漏れます!💦
うちも今ゲンキあるんですけど、同じ寝る時は履かせてないです🤣安さとかわいさだけですね😂