雑談・つぶやき 畑でとれた野菜で芋の子汁。 畑でとれた野菜で芋の子汁♥ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 野菜 らすたまん(9歳) コメント mamamamama わぁ💓おいしそぉ(´・ω・`)💓 10月27日 らすたまん コメントありがとうございますm(__)mまさかの美味しさでした♥野菜が美味しく食べられますね‼ 10月27日 mamamamama 私も作ろうかな...ヨダレが...(笑) 野菜高いですけどこの時期の野菜おいしいんですよね(´・ω・`)鍋とか💓 10月27日 らすたまん 秋から美味しい物増えますよね♥うちは実家に畑があるので助かります‼ただ里芋とかの処理が面倒ですが💦💦 鍋も好きです‼簡単で美味しいし!! 10月28日 ゴキジェット んんんんん真夜中に見てしまったーー!!お腹すいてきてしまいました。。すごく今すぐ食べたいです(´・ω・`) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)mまさかの美味しさでした♥野菜が美味しく食べられますね‼
mamamamama
私も作ろうかな...ヨダレが...(笑)
野菜高いですけどこの時期の野菜おいしいんですよね(´・ω・`)鍋とか💓
らすたまん
秋から美味しい物増えますよね♥うちは実家に畑があるので助かります‼ただ里芋とかの処理が面倒ですが💦💦
鍋も好きです‼簡単で美味しいし!!