お仕事 仕事の面接時、車はどこに停めるべきでしょうか?🤔お客様駐車場は2台分あ… 仕事の面接時、車はどこに停めるべきでしょうか?🤔 お客様駐車場は2台分ありますが、本当にお客様がいらっしゃった場合、私の車が邪魔になりますよね💦 周りのコインパーキングなどに停めるべきでしょうか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 面接 車 ママリ(6歳) コメント ピッピ 近くにコインパーキングがあれば停めますが無ければお店にお客様用のところに停めていいか聞いてみます😣 1月26日 ママリ ありがとうございます✨ たしかコインパーキングあったので、そこに停めて歩こうと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
たしかコインパーキングあったので、そこに停めて歩こうと思います!